Program ATM by Malik with Microsoft Visual FoxPro



Program ATM by Malik with Microsoft Visual FoxPro


wah, gila ne anak, mendekati perfect, aku sarankan buat ne anak untuk bisa keluar jember, teruslah berkarya, sayang ilmunya jika tetap mendekam di jember, masuk software house bisa jadi ne anak. 


ceritanya sih, selasa kemaren jurusan D1-KAB Pikmi lagi ujian workshop, biasa, walo jadul, program yang dipakai lumayan bisa menghasilkan karya yang begitu menawan, aku aja jujur belum bisa buat yang seperti ini. hebat, awalnya sih dia mau buat program penilaian yang seperti mas arif buat, http://www.phc.web.id/2010/12/project-microsoft-visual-foxpro-source.html tapi aku sarankan untuk bisa buat program lain aja, misal ATM, agar dia setidaknya gak nyontek atau ngopi punya mas arif, wah, betul perkiraanku, ini anak emang maksimal, dan harus dimaksimalkan, 

ne sekarang coba kita liat hasil karyanya guys :

Gambar 1 : Splash Screen

Gambar 2 : Layar Utama

Buat yang penasaran, bisa download dulu programnya : klik disiniL

Gambar 3 : Menu File

Gambar 4 : About Me - lumayan fotoku juga mampang...

Gambar 5 : Form Utama

Gambar 6 : Form Login

Yups buat temen2 yang ingin belajar banyak tentang foxpro, monggo didownload untuk rujukan...semoga bermanfaat ya, dan untuk malik, semoga sukses kawan...amien...
by : Arie Sujadnorwanto email : nama_sujadku@yahoo.com in www.phc.web.id


Program ATM by Malik with Microsoft Visual FoxPro

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Program ATM by Malik with Microsoft Visual FoxPro"

  1. Bagus maz programnya.. Mau donk diajarin buat program...

    ReplyDelete
  2. Siiipppp..... Programnya buat terkesima....

    ReplyDelete